Kindergartenteam 2018/19

1. Reihe: Renee (Glückskäfer-Assistentin), Claudia (Quaxigr.-Pädagogin), Matthias (Pooh-Bärengr.-Assistent), Nicole (Küken- Kleinkindergr.-Assistentin), Yvonne (Mäusegr.-Assistentin), Karin (Quaxigr.-Assistentin) Marianne u Mirka (Springerinnen) 2. Reihe stehend: Yvonne (Glückskäfer-Pädagogin), Ina (Küken - Kleinkindergr.-Pädagogin), Clemens (Glückskäfergr.-Assistent), Elisabeth (Farbenzwerge-Pädagogin), Yannick (Springer) sitzend: Anna- Sophie und Anna (Springerinnen), Melanie (Pooh-Bärengr.-Pädagogin), Anja (Igelgr.-Assistentin), Lea (Springerin), Gabi (Farbenzwerge-Assistentin), Carina (Mäusegr.-Pädagogin) 3. Reihe stehend: Pietrina (Küken- Kleinkindergr.-Assistentin), Michaela Schwarz (Kindergartenleiterin), Birgit (Igelgr.-Pädagogin) leider nicht am Foto: Nicole und Sr. Mathilde (Springerinnen)